Bäckerei Worzer Schwarzenbruck-Ochenbruck
  • Home
  • Unternehmen
    • Galerie
  • Unsere Produkte
    • Kleingebäck
    • Brot
    • Snacks und Salate
    • Kuchen und Torten
    • Kaffee und Tee
  • Holzofenbrot
  • Café
  • Catering
  • Jobs
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutz

Qualität. Frische. Genuss.

Das war schon immer unser Anspruch.

Wir sind ein traditionsreiches Familienunternehmen mit modernem Geist.
1890 gegründet, backen wir für Sie seit Generationen nach wie vor in eigener Herstellung. Die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden liegen uns gleichermaßen am Herzen.

Schauen Sie doch einfach einmal in unserer Filiale vorbei und überzeugen Sie sich selbst von unseren Leckereien.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch.

Unsere Grundsätze

Wir verwenden:

  • für unsere Brote und Brötchen nur selbst hergestellte Körnermischungen mit Schroten, Flocken und Ölsaaten nach unseren eigenen traditionellen Rezepten und keine Fertigmischungen.
  • Natursauerteige, die langsam reifen und unseren Broten den unverwechselbar vollen Geschmack und dielebenswichtigen Mineralien geben sowie keine künstlichen Teigsäuerungsmittel.
  • frische Hefe, hausgemachten Sauerteig und natürliches Lecithin, um beste Backwaren herstellen zu können – dazu benötigen wir keine chemisch-synthetischen Backmittel.
  • wir produzieren für Sie jeden Tag aufs Neue, das gibt unseren Waren die absolute Frische und macht dieVerwendung von Konservierungsstoffen überflüssig.

Wir backen mit Leidenschaft!

Wir geben dem Teig die Ruhe und die Zeit, die er benötigt, um richtig reifen zu können. Mehr Zeit bedeutet mehr Geschmack und zudem auch mehr verwertbare Mineralstoffe. Denn die lebenswichtigen Mineralien werden im Teig erst nach mehreren Stunden in Gänge freigesetzt.

Die Bäckerei Worzer benutzt auschließlich Grander belebtes Wasser für seine Backwaren und Heißgetränke. Der Geschmack macht den Unterschied.

In den 1980er Jahren gelang es dem Tiroler Naturforscher Johann Grander nach eingehenden Naturbeobachtungen und jahrelangen Experimenten ein ganz besonderes Wasser herzustellen. Dieses sogenannte "Informationswasser" ist das Hauptwirkelement in allen GRANDER-Produkten. Wasserbelebungsgräte sind aus Edelstahl gefertigt und bestehen aus Kammern, die mit dem "Informationswasser" befüllt sind.

Weitere Informationen unter www.grander.com

Öffnungszeiten

Mo:

Di–Fr:

Sa:

So:

Ruhetag

6:00 - 18:00 Uhr

6:30 - 17:00 Uhr

7:30 - 17:00 Uhr

Anschrift

Bäckerei Worzer
Regensburgerstraße 29
90592 Ochenbruck

Kontakt

Telefon: 09128 / 31 47
Fax: 09128 / 72 92 93
info@baeckerei-worzer.de

Bäckertradition
seit 1890

JOB GESUCHT?

Hier gehts zu unseren Stellenangeboten

Bäckerei Worzer

–

Anschrift

Bäckerei Worzer
Regensburgerstraße 29
90592 Ochenbruck

Kontakt

Tel.: 09128 / 31 47
Fax: 09128 / 72 92 93
info@baeckerei-worzer.de

© 2014 Bäckerei Worzer
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Impressum
DSGVO Logo Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu können. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind. OK Ablehnen Mehr Information
Nach oben scrollen